Душа-птица

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ЛЁШИ РЕПКИНА(1974-2018).

Если,я однажды усну,
Ничего не изменится в мире...
Своей дальше дорогой пойду,
По пустой коммунальной квартире.
Только близким,кто меня знал,
Ой как горько,
Не сладко придётся...
Каждый что-то хорошего дал,
От утраты душа содрагнётся.
Понимание позже придёт...
Да и боль от потери утихнет.
Душа-птица любит полёт,
Сделав круг на прощанье,вдруг вскрикнет.
17 февраль 2019.
С-Петербургъ.
North West.


Рецензии