Разыщи любовь...

Разыщи любовь среди тьмы,
По листочку  ее читай.
Не разгаданы счастьем мы,
Ты по почерку угадай.

Я пишу по твоим глазам,
По улыбке пишу твоей.
Эта сказка расскажем нам
О желании светлых дней.

И раскрасит мечтами ночь
Неба краскою голубой.
Если сможешь ты ей помочь,
Рядом с сердцем дышать с тобой.

ПРИПЕВ:

Бывает, что сказки сбываются,
И жить рядом с нами стараются,
От темных одежд отрекаются,
Горят неудачи  огнем.

И  верится мне и не верится,
Но сказке сумею доверится,
И сердце любовью согреется,
И ночью и пасмурным днем.
 



 


Рецензии