Чёрный герой Джордж Флойд

В мире стала кутерьма.
Люди  что, сошли с ума?
Чернокожий тот бандит
Стал героем, знаменит.

Коп бандита задавил,
Но ведь тот не ангел был.
Он грабитель, наркоман.
И он злостный хулиган.

Надо было не давить,
А дубинкой усмирить.
Люди же разбушевались
С полицейскими подрались.

Грабили и магазины.
Поджигали и машины.
Знать грабителя душа
Людям стала хороша.
.


Рецензии