Вечерний настрой

Вечер спать меня уложил,
Сгладил мыслей перезвон
И ни что не потревожит
Мой здоровый, крепкий сон.

Я здоровой быть желаю!
Засыпаю, Засыпаю, Засыпаю,  Засыпаю………

В голове моей порядок.
Нет ни игр, ни чьих закладок.
Сотик спит у изголовья.
Крепкий сон – залог здоровья.

Я здоровой быть желаю!
Засыпаю, Засыпаю, Засыпаю, Засыпаю………..

На душе моей спокойно,
Значит прожит день достойно.
Потому и без опаски
Засыпают мои глазки.

Я здоровой быть желаю!
Засыпаю, Засыпаю, Засыпаю, Засыпаю……….

Ночь для отдыха, для сна.
Крепок сон и жизнь красна.
Пусть здоровьем тело дышит
И пусть Бог меня услышит!

Я здоровой жить желаю!
Засыпаю, Засыпаю, Засыпаю, Засыпаю……..


Рецензии