Майя

Моя верная подруга,
Вспомним светлые года
Когда были молодыми
Юность, зрелость...
Шли года...

Вот и внучки подрастают
Мы становимся мудрей
Но душа всегда моложе
Фотографии моей

Верю, вскоре я приеду
В край, где реки с гор бегут
Где родной наш дремлет город
В вешнем яблочном раю

Сядем рядом, стол накроем
Разговоры заведём
Как мы жили, где мы были...
Чай душистый разольём

Льётся речь неторопливо
Задушевные слова...
Так меня судьба согрела...
Твои умные глаза...

9 июня 2020


Рецензии