Забудь все беды и печали!

Забудь все беды и печали!
И крылья за спиной расправь.
Взмой в неба облачные дали.
Что не твоё, земле оставь.

Побудь без мыслей на мгновенье,
Не верь себе и никому,
Отдайся ветра дуновенью,
Подставь лицо своё ему.
09.06.2020


Рецензии