Санаторий 2020

Как хорошо уснуть в лесу,
Как хорошо в лесу проснуться.
Смотреть как птица пьёт росу,
К цветам руками прикоснуться.

Глаза закрыв свои рукой
Все звуки слышать начинаешь,
Ты погружаешься в покой,
Хоть сам того не замечаешь.

Потом на улицу идёшь,
Навстречу солнцу и прохладе.
Ты не волнуешься, не ждёшь
На этом жизни променаде.

Ковёр из шишек под ногой,
Иголки сброшены сосною,
Тропинка вдаль идёт дугой,
Соединяя лес с рекою.


Рецензии