2. 6. 2020. Порталы времени и факиры

Фонарик исчез, портал вдруг открылся.
И месяц я долго, фонарик искал.
Друзья заходили, но кто же подкинул.
И инфу портал, надёжно закрыл.

Фонарик нашёлся, и так же тут дома.
Но кто же подбросил, ни как не пойму.
Обратно вернулся, довольно и станно.
Портал тот закрылся, времена дыра.

А сколько порталов, открылось закрылось.
И вещи ушли, безвозвратно туда.
Факиров не видно, но всёж они рядом.
Когда ожидать, не знаешь совсем.


Рецензии