На то своя причина!

Встречая каждый год Великую Победу, Большого Могикана стыдливо прячем гроб. Освобождение народов от гнёта буржуина мы променяли на олигархов и Власовым поруганный достали стяг. Как до афроамериканцев сегодня не достучаться об истинных причинах, так и для россиян этот ручей давно иссяк. Пусть будет так! На то своя причина! Иначе спящих не разбудить трудяг.


Рецензии