Мои мечты

Вы спросите:
О чём мечтаю я,
под голубыми небесами лёжа?
Ответить слёту вам, конечно, сложно...
Моя мечта - она, ведь,
тайная!

Вы скажете:
Зазналась я совсем,
коль открывать вам тайну не желаю!
Но, ведь, такая, вовсе не со зла я,
а потому, что тайн не хватит всем...

Вы вспомните:
Себя, свои мечты,
мальчишку на соседней задней парте,
как он водил указкою по карте,
пытаясь ВАШИ отыскать мечты!..

А вспомнив, вы тихонько улыбнётесь,
И сразу все мечты мои поймёте...

(подслушал мечты девочки

Славка_Ядин)

19.07.2012

21.15


Рецензии