Я возьму тебя!

Я возьму Тебя, огнегривую,
Чтобы вместе ночами пылать,
Молодую, лихую, красивую,
На преграды мне наплевать!

Я возьму Тебя дико и яростно,
Пой с надрывами песню любви,
Буду диким, безумным, безжалостным,
Зверем пламенным на груди !

Я возьму Тебя кровь родимую,
И взметнусь с Тобою в мечту,
В беспредельную бездну незримую,
В необъятную красоту!

Я возьму Тебя с лютым горением,
Не пущу никуда до зари,
Доведу до вершин исступления,
Мир Надземный со мною узри!

https://vk.com/wall87784223_13274


Рецензии