Думая о Мунке

"Я родился уже умирающим". *
В мире мертворожденных
Падалью промышляющем
К живым здесь как к прокаженным

Мертвые не умирают
Мертвые только гниют
Души живые - сгорают
И умирая - поют...

2020

живым, поют - курсивом.
* Эдвард Мунк


Рецензии