Я шел.. И шел.. И верил, верил...

28.05 20
23.13

Я шел..И шел..И верил, верил
в свою судьбу..В свое себя...
И открывал дорогой двери,
где совесть правдою творят.
Мои глаза и осязанье,
и чувство смысла бытия
мне подарили осознанье:
во всем, что есть -
частица Я !!!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


 


Рецензии