Осенний вальс

Осень песню запела
И под грома удары
В золотом листопаде
Ветер в вальсе кружил.
Спелых гроздьев рябин
Полыхают пожары.
И на медленный танец
Клён сосну пригласил.

Под дождя переборы
Осень песню допела,
В дорогие уборы
Наряжала себя.
Та прощальная песня
В небе флейтой звенела.
Птичьи стаи летели,
Дождь на крыльях неся.


Рецензии