Может быть

Расцветала сирень чуть лениво-
Словно юная дева скромна,
Но услышав хвалебные оды
Распушилась повсюду она.
Скоротечно сирени цветенье-
Словно молодость пролетит.
Подарив ароматов мгновенья
Может быть на любовь вдохновит.


Рецензии