Улыбка

  Подарите мне вашу улыбку.
  Обещание дам,не нарушу.
  Уголочек души приоткройте,
  Не волнуйтесь-ваш мир не разрушу.

  Просто так подарите,без цели,
  Уже много где я оступился.
  Меня новое что-то настигло
  И в улыбку я вашу влюбился.

  Самому мне все кажется странным,
  Снова я совершаю ошибку.
  Сердце радостно петь начинает,
  Когда вижу я вашу улыбку.

  Может поздно мечтать о подобном
  И беспечно летать в облаках?
  Только манит,лишая покоя-
  Притяжение в ваших глазах.

  Брови крыльями птицы взлетают-
  И улыбка на ваших губах.
  А меня лаской вновь одаряет-
  Свет,искрящийся в ваших глазах.

  Подарите мне просто улыбку,
  Обещаю-я слово сдержу;
  Ваш покой я ничем не нарушу,
  Лишь на память улыбку возьму.


Рецензии
Ну,подарю.А ты влюбишься,и понесутся страдания.)))

Лара Зингл   04.11.2020 04:03     Заявить о нарушении
Зуб даю - не-а!

Сергей Вильдман   04.11.2020 23:23   Заявить о нарушении
Чужие зубы не приживаются.))

Лара Зингл   04.11.2020 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.