Тревожат сердце

В душе - созвучье женских голосов.
Тех, что любил когда-то. И невольно -
Виолончелью средь весенних снов -
Тревожат сердце, но ему не больно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии