символы сакральной геометрии

символы сакральной  геометрии-
это куб, пятиугольник, крест,

шестиугольник, фракталы.
Сакральные

геометрические формы —
важное средство для духовного роста.

Силу, заключенную в геометрических формах,
человек  вбирает и  с их помощью

вступает в контакт с фантастически
информационно-энергетическим миром,
                он подпитываться
земной и космической энергией…
Понимание истин сакральной геометрии
                развивает  сознание и раскрывает сердце


Рецензии