Друзьям из юности

Друзьям из юности

С тех пор минуло много дней,
Когда мы жили по соседству,
Друзья, из юности моей.
Спасибо юности и детству

За тех, с кем жизнь меня свела,
Пересекла пути-дороги.
Привет, вам, други!  Как дела?
Куда ведут сегодня ноги?

Средь суеты и бытия
Как вам живётся в мире этом,
Мои давнишние друзья?
А, впрочем, стоит ли об этом?

Что было – всё не перечесть.
Далече вы иль недалече -
Я рад, друзья, что были, есть.
Быть может, свидимся. До встречи!

Николай Шабанов
9 июня 2020 г.


Рецензии