рикошет...

Ломит  крылья…
Смыкаются  очи…
Меркнет  свет
И  кружИт  голова…
Понимается,
Что  этой  ночью
Свой  вердикт
Ты  произнесла…

И,  скорее,  не  мне,
А  другому…
Моё  дело  -
Пустой  рикошет…
Ключевое
Волшебное  слово…
Для  другого…
Меня  уже  нет…

Было  слышно,
Как  дрогнула
Струнка…
Как  потом
Прокатился  аккорд…
Лёгкой…
Быстрой…
Мелодией  юной…
Разгорается
Жарко  сыр  бор…

Полетели
Горящие  листья…
Понеслись
Верховые  огни…
Был  костёр
Неожиданно  близко…
Слава  Богу,
Избег  западни…


Рецензии