Чуткость рук

Тонкий шарф с украшением
Напоминает чуткость рук.
Спасибо за лечение ощущением
От всех сердечных мук.

Глаза, как изумруды, ярки,
Перед взглядом я не устою.
Спасибо за необычные подарки
И креативность твою.

Люблю эту улыбку милую
И что не сдаешься в бою.
Спасибо, духовною силою
Ты спасаешь душу мою.

Я была запутавшаяся,
Отчаянно и одиноко скорбя.
Спасибо за планы на будущее
И веру в себя и тебя.

Теперь, прошлым связанные,
Мы помним, что любовь жива.
Спасибо за все сказанные
И невысказанные слова.

Ты, подобно кислороду,
Стал необходимым для меня.
Спасибо за твою заботу
И схожесть нашего огня.

Люблю эту душу мятежную
И голос в ночной тишине.
Спасибо за каждую нежную
Мысль твою обо мне.

Чуткость рук в чуткость души
Перетекает светом плавно.
Спасибо, что не фальшив
Наш диалог равноправный.


Рецензии