Две души...

Зацепилось  облачко за высокий тополь,
Обласкало  веточки, под  надменный  хохот,
Все  деревья рядом  потешались дружбе,
Осуждали  разом, будто  им так  нужно.
Тополь серебристый,  охраняя  нежность,
Высоко  поднял  её в синюю безбрежность.
Но  оно всю  силу  собрала в комочек -
Пролила по капле милому  в листочек.
И  шептала зависть и плела интриги…
Да только  тополь с облачком стали выше.
Выше гор заснеженных, дальше  и  от  лжи -
Были  они  в  вечности….эти  две  души.
автор Людмила Купаева


Рецензии