Безволие

Я плыву по течению
И река глубока.

Надо мной проплывают
В небесах облака.

Синева необъятна
Надо мной в вышине.

Всё теперь мне понятно:
Я, наверно, во сне.

По спине холодок,
Но, приятно мне, в целом.

Пусть уносит поток
Безвольное тело.

В этой сини бездонной
Пусть утонет душа.

Я плыву по течению,
Неспеша, чуть дыша...


Рецензии