Грибы

К о р о м ы с л о м(повисла)
                Р а д у г а
                над Л е с о м
сияет С о л н ц е,
               Д о ж д и к,
                через "С и т о"
как после Б а н и,
                всё С в е ж о,
                У  м  ы  т  о
в П р и р о д е(летом),
                Н и ч е г о
                Н е т у,
                Ч у д е с н е й

после Д  о  ж  д  е  й(всегда),
                как Д а р
                С у д ь б ы
в Л е с а х
           и Р о щ а х,
                из листвяной П  р  е  л  и
как Р е з е д а,
             из Т о й-
                А с ф а л ь т а
                Щ  е  л  и
вот Т а к!
          из под Т  р  а  в  ы,
                Г л я д я т
                Г р и б ы.










               


Рецензии