Вечер октября для ирин

В ЕЧЕР ОКТЯБРЯ ДЛЯ ИРИН....
 Е сть во фразе этой --- ОГОНЬ!
  Ч истота любовных доктрин, ---
   Е сли хочешь жить - их не тронь!
    Р аспахнём ИРИНАМ сердца!!!!!!!!

      О ктябрём начнём соблазнять!
     К то не верит ИМ до конца, ------
    Т от не сможет счастье понять!
   Я  ИРИН - ИРИШЕК люблю..........
  Б ыть под лаской их очень рад!
 Р ади них на подвиг и в блуд,-
Я дин_Славка - мёд, а не яд.

Д ень октябрьский первый прошёл,
  Л ёгкость жёлтых листьев принёс,-
   Я рким солнцем был орошён...........

    И  вечерний вынес  вопрос, ---
   Р азве лишь ИРИН любим мы?
  И сключительность ИР - обман!
 Н е открыл вам новую мысль.....

Ядин_Славка -- АКРОшаман...


Рецензии