ДЛЯ ЧЕГО?

НАЧИНАЕТСЯ НЕБО ЗДЕСЬ
И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТОЖЕ.
ПЬЯНЫХ ЗВЁЗД ИЗУМРУДНАЯ СМЕСЬ...
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО,БОЖЕ?

ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ?
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ГОРЫ И РЕКИ?
ХОТЯ ЗНАЕШЬ...НЕ ВАЖЕН ОТВЕТ,
НЕ ПОЙМУТ ЕГО ЧЕЛОВЕКИ...

ДА И Я НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ,
НЕ ДОРОС ДО УРОВНЯ БОГА!
В ПОВСЕДНЕВНОСТИ УТОНУ,
БЕЗ ВОПРОСОВ ПОЛЕГЧЕ ДОРОГА...


Рецензии