Мне судьба порой дарит людей...

Мне судьба порой дарит людей
С откровенной душою и сердцем,
Что подскажут, подкинут идей.
Я к ним тоже с открытою дверцей

В свою душу. И благодарю
Их за то, что они просто есть.
Так бывает - стоишь на краю...
И потерь в своей жизни не счесть.

Когда кажется - в жизни тупик,
Потеряла надежды луч...
И в какой-то прекрасный вдруг миг -
Чья-то помощь, как к жизни ключ!

Неожиданно, издалека,
Появляется вдруг ниоткуда,
Чья-то помощь, как божья рука,
Или что-то подобное чуду.

Кто-то дарит вдруг новый шанс,
Помогает найти себя...
И вдруг складывается пасьянс,
В новый жизни виток, уводя.

Благодарна судьбы провидению
За людей. И сочту за честь -
Им ответить когда нибудь тем же.
Слава Богу, такие есть

Люди, мысли, чьи - честные, чистые,  
Что уводят тебя от тревог...
Дорогие друзья, безкорыстные!
Счастья вам! И храни вас, Бог!!!

 09.06.2020 г.

(фото из интернета)


Рецензии