Влюбится в девушку-мечта...

Влюбится в девушку-мечта,
Что не часто станет явью,
Эх, знать бы мне эти места,
Где могут воплотить желанье.

Ценить девушку за душу,
В которой места хватит мне,
Ее улыбка лишь улучшит,
Все то, за что я радуюсь,вдвойне.

Увидеть блеск ее волос,
Они, как солнце выходящее за морем,
Их шелест, словно шум прибоя,
С ней буду чувствовать себя героем!

Сходить с ума от умиления,
Когда она в кровати спит,
С ней лечь и тихо прошептать:
«Я счастлив здесь тебя обнять!»

Услышать дивный чудный голос,
Чтобы будил он по утрам,
Я встану и непременно брошу,
Я брошу мир к ее ногам.

Любить за яркие глаза,
Где утону до глубины,
И мне не подобрать слова,
Я лишь скажу: «Все это-ты!»


Рецензии