она и сны

Она сидит на краешке зари
И ловит сны прошедшей ночи,
Они слетают птицами с души
Задумчиво  взирают  в очи
И падают в заоблачные  дали…
Она старается не знать печали,
Рисуя в синем небе миражи.
Ей  хочется пройтись по дымке снов,
Стирая  числа на часах  без слов.
Сбежать  от суеты погожей
И не заметно ,как прохожий,
Растаять   в  лунной  темноте.
Сюжет  так прост, но всё не так !!!
Ведь сон не явь,но всё же
Глубокой недосказанности знак !


Рецензии
Таинство сна - отдыхает тело, свободна душа!
Добрых снов!

Александр Ильин-Медведев   04.02.2024 18:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!!!*♕*♥*♕*
Сны— очень тонкая штука ✨✨✨✨✨

Светлана 91   06.02.2024 08:52   Заявить о нарушении