Пронесло

Галдёж и шум со всех сторон
Усиливает страх.
Орда горланящих ворон
Сидит на тополях.
Из этих мест, из этих мест
Пора скорей уйти.
Воронам вряд ли надоест
Сознание мутить.

Но кто-то добрый и большой,
Причастный к силе слов,
Развеял тучу над душой,
И стаю унесло.
И прояснилась голова,
Пропал зловещий гам.
И, словно бабочки, слова
Порхают тут и там.


09. 06. 2020г.
**


Рецензии