Я всегда плакал дома

   Борису Рыжему

Я всегда плакал дома,
Дорогие мои.
Не боялся ни грома,
Ни шпаны, ни семьи.

Что-то тихо случилось
И вошло в жизнь мою.
Сердце громко забилось -
Слышу, вижу, пою.

9 июня 2020г.


Рецензии