В моём сундуке

В моём сундуке накопилось так много костюмов,
Я стал опасаться, что разом они оживут.
Боксёр-дурачёк хук с права пропишет поэту,
Алкаш и художник рояль накатив запоют.

Студент с пионером в общаге накурятся плана,
И с хохотом диким припомнят минувшие дни,
А жулик с охранником слёзы глотая станцуют,
И в этом безумстве исчезнут костюмы мои.

Останется только беззубый старик бестолковый,
Что вечно морочит всем мозги и лепит х.рню,
И вряд ли когдато костюмчик придумает новый
Кутюр от судьбы, позабывши фигуру мою


Рецензии