Мысли... иногда

      Ты "не вписался"в жизни поворот? Да, наплевать.
      Нырнул поглубже, но забыл про "брод"? Да, наплевать.
      Ну, почему так иногода вписаться трудно в бытиё?
      Утрись, не только ты такой "урод", твою же мать...
      


Рецензии