Если она ему верная подруга

Береза, моя ты береза,
Не плачь ты зря,
Он больше не вернется,
От тебя он ушел навсегда.

Каштан твой обрубили,
Нехорошие злые люди,
Оставили от не лишь стан,
Реветь пожалуйста ты перестань.

Быть, может, он еще и вернется,
Быть, может, он еще и оживет,
Вновь появятся листья,
Вновь, может, он расцветет.

Вот  на нем появился листочек,
Вот показался первый цветок,
Вот видишь береза,
Показал он жизни первый звонок.

Береза свои слезы утерла,
Свои ветви ему подала,
Знала, что выживешь ты вновь,
Вот, что сделала наша любовь.

Два любимых дерева,
Береза и каштан,
Днем и ночью друг на друга глядят,
Все о счастливой любви они твердят.

Любовь вылечит друга,
Если она ему верная подруга,
Сердечно обнимут друг друга,
Не страшен им даже
Потусторонний ад.
            9.6.2020 года.


Рецензии