Старушка в автобусе

В автобусе старушка на меня ворчала:
"-Ишь дрыхнет, ночь всю сразу видно прогуляла..."
Она была права,я задремала,
Вот только по ночам давно гулять я перестала.
"-И пластырем меня не проведешь!-
Не унималась бдительная дама,-
Я чую за версту любую ложь!
Вот , как сейчас , в тебе я вижу наркомана!"
Обиды ком я молча проглотила.
Беседы в мои планы не входили.
И не хотелось вид подать,что зацепила...
Да и вообше я эту тему не любила.
Уставший вид -я втэк сегодня проходила,
Комиссия мне группу инвалидности открыла.
А утром я на "химию" ходила...
Там, где стоял катетер ,пластырь налепила.
А ночью было просто очень грустно ...
Жить с онкологией ,признаюсь,то еще искусство.
И тратятся на рак большие силы,
Которых я,к стыду,в себе уже не находила..
И слава Богу бабушка на остановке выходила...


Рецензии
Я с этой гадостью уже шесть лет.
Вторая группа. Хожу в спортзал,
тягаю штангу. Так что плюнь
на него и крепись. Все будет хорошо...
У меня где то там есть про него стихи.
Если хочешь, прочти...

Александр Шер   06.07.2020 20:09     Заявить о нарушении
Привет!Обязательно прочту,как до ноутбука доберусь.Спасибо за оптимизм и поддержку-это важно! Вам добра и сил!Заходите,как будет время.Рада знакомству.С ув.,Ди

Адиана   07.07.2020 00:41   Заявить о нарушении