101. Энергия Счастья

                Продолжение темы-
                98. "Любви и Веры вселенский поток",
                99. "Вечные воды реки Мирозданья"   


Мы разные,
одни продолжают всю
жизнь с упорством
учиться,
Чтобы
потоком знаний
Мирозданья  успеть
насладиться.

К истокам
Вселенской энергии
они бодро ходят 
с ведром,
А  кто-то, 
с огромной бочкой
спешит почти 
что бегом…

И Вселенная   
щедро им знания,
Радость и Счастье 
подарит,
И пригоршню
Энергии обязательно
вслед им, балуя, 
добавит,

Потому
что они, познавая и
исполняя законы
Вселенной,
Помогают
истоку, ей самой
в веках оставаться
нетленной!


Но, ведь
многие только с
маленькой ложечкой
ходят,
Хорошо,
если с чайной, а то
и  с кофейной
подходят…

И едва
пригубив,  с недоверием
жалким смотрят
в исток  –
«Нет,
не верю, что хватит
мне хотя бы еще
на глоток».

А потом,
обижаясь на жизнь, 
и на всех, и на то
и на это,
Размышляют
о том – «Все обман –
ее нет, той Энергии
Света,

И что
Счастья река - лишь 
иллюзия и несбыточный 
сон,
Изобилие
в жизни лишь только
для тех, кто удачно
рожден.»

Вы
позвольте себе  это
чудо Природы познать и
поверить,
Не боясь,
свою жизнь и  судьбу   
той Энергии Света
доверить.

Вы 
поверьте , вокруг
удивительным образом Мир
засияет,
Поток
Вселенской энергии
его Светом Любви
наполняет.

Благодарю я
Вселенную, Высший
Разум  и  реку
Мироздания,
Что
наполняют  душу Энергией
светлой и  жаждой 
познания,

За то,
что вновь на небе во
Вселенной сияет ночная
звезда,
И мне
эти строки дарит  для
вас,  мои дорогие
друзья!


Рецензии