Не хватает чёрточки

Лишь чёрточки какой-то не хватает,
Чтобы её не смог ты позабыть.
И сердце почему-то нежно тает.
Но всё ж уже не в силах полюбить.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии