В порядке бреда

В порядке бреда я читаю этот текст,
Чтоб рассказать о том, как я несу свой крест.
Я буду читать, пока мне не надоест,
Пока не начнется Октоберфест,
Пока свинья не съест,
Пока не вымрет все поколение некст.

Я стою на страже космоса since 1990,
Пережить эти годы было непросто.

2014


Рецензии