Ах, Девочка моя, не потеряй духовность

Ах, Девочка моя, не потеряй духовность!
И обрети себя в погоне за мечтой.
Решив, что выше всех – лишь ложная покорность
Прошу, наполни Мир  - Любовью, Красотой!

Ведь Он у твоих ног! И рад служить всечасно!
Мечтает обрести и радовать тебя.
Но ты взяла свой Меч и, видимо, напрасно-
Отрезала от Мира, без жалости, себя.

Решила, что способна, других спасать и даже,
Во всю, без сожаления, жертвовать Душой!
Насильно не способен Он подарить нам счастья!
Ты полюби себя. Попробуй быть собой!

Иди дорогой светлой, Любовь даря и радость!
Ведь Мир не однозначен и следует с тобой!
Поверь – мечта реальна, когда Душа прекрасна.
Ведь ты сама – как Чудо!Не становись толпой!


Рецензии
Каждый человек индивидуальность и только он сам выбирает свой путь.

Станислав Пенявский   24.08.2020 10:12     Заявить о нарушении