Жила- была королева

Жила- была королева,
Она была мужу верна,
И счастье быть вместе с мужем
Она дочери передала.
Принцесса Малика, возможно
Была в прошлой жизни жрецом,
И думала осторожно,
Храня культ о мире ином.
И в древних египетских храмах
Она фараоном была,
Царицею тоже, возможно,
Иль Цезарем… et cetera….
И с феею Анжелиной
Уж связаны точно давно,
Писали волшебные вирши,
Мечтали о многом в кино.
А то, что увидели вместе,
Уж точно про опыт души,
Про связь детей, поколений,
Про радость и горе, засим
Принцесса хотела бы счастья,
И смыть чтобы кровь прошлых дней,
Где мучили, били, сражались,
Иль просто забили в застенках.
Мы в этот приходим пусть сложный,
Но ласковый мир не за тем,
Чтоб мучиться долго бесцельно,
А чтоб раствориться бы в деле,
Что Богом дано нам уроком,
Расцвет чтобы в жизни настал,
И карму свою чтоб и Рода
Мы в миг вдруг в один развязали!
Любовь же и радость в эфире
Найдём мы, когда-то, не в снах,
В обычной московской квартире,
Иль в келье простого монаха.
Ведь главное, други, не злоба,
Не боль, не страданья души,
А то, что нам душу всю может
В один миг наверх вознести!
Пусть радость и счастье вельможи
Подымут, принцессу неся,
И принца пусть очень серьёзно
Она вдруг полюбит в веках!
И ласковой, радостной будет
У них пусть драгая СемьЯ,
И счастием превосходит
Родителей, ласку неся!
Ведь в радости, в счастье любовь вся
Познается в жизни моей,
И я позабочусь о счастье
Всех- всех, кто прославит меня!


Рецензии