Так проще

Да, наверное,
Тебе так проще -
Не появиться
Никогда больше

Забыть, отрезать
И бегать дальше,
А все, что было -
Сплошная фальшь

Читать страницу
И удивляться,
Тебе так проще -
Не появляться

Зачем любить,
Для чего стараться,
Ведь можно просто-
Не появляться

И раз в пол года
Писать на мыло,
И вспоминать -
Что когда- то было

А смс, для чего
Все это?
Я оставляю -
Их без ответа


Рецензии