Мне не надо

Мне  не  надо  звонков  и  встреч -
Я  уже  своё  отлюбила ….
Всё,  что  было  на  свете  мило,
Я  сумела  забыть  и  сжечь.
Одиночества,  круг  пустой,
Но  и  плакать  вовсе  не  стоит,
Жизнь  вновь    терем  построит,
Будет  он  совершенно   простой.
Горевать  и  жалеть  ни  к чему….
Солнце  также  опять  сияет,
И  надежды  в меня  вселяет,
Чтоб  не  гневалась  на  судьбу.
Бури,  грозы  и  легкий  штиль -
Уж  давно  пережито  мною,
Летом,  осенью  и  зимою -
Слишком   много  пройдено  миль.
И  что  раньше  очень  любила,
Без  чего  и жить  не  могла,
Зачеркнула  в  себе  я  сама….
Тонкой  льдинкою  застыла.
автор Людмила Купаева


Рецензии