Отдыхает душа

Вновь под сенью деревьев
Отдыхает душа.
Да, я путник усталый:
Испытаний года.
Разложила колоду
Мне на скатерть судьба,
Да забыла добавить
В мои карты туза.
Ну, и что тут поделать?
Иногда не везёт.
Тот, кто ищет свободу,
Тот её обретет.
На деревья смотрю я,
Выбор их небольшой,
Где судьба посадила,
Там навек дом родной.
Пусть душа отдыхает,
Созерцая их дом,
Мне они помогают.
Обретаю покой.


Рецензии