Половинка

  Я ушел,а ты осталась,
  но с тобой-мы половинки.
  Как-бы нас не разбросало
  есть любовь по серединке.
 
  По земле брожу-скитаюсь,
  Но везде как на картинке,
  Лишь глаза я закрываю-
  Вновь в одном две половинки.

  Шум дождя доносит имя.
  Как ответить я не знаю.
   Солнца лучиком мигну я-
  Половинка дорогая.

  Половин прекрасных много-
  Только связь недолго длится.
  Мое сердце лишь с тобою
  И с другой,мне не сложиться.

  Просто-не могу с другими-
  Как любить других-не знаю.
  Я ведь жду когда притянет-
  Жизнь, с тобой соединяя.

  Жду ,надеюсь, что когда-то
  Мы с тобой в преддверье рая-
  В душу целую сложИмся,
  Половинка мне-родная.


Рецензии
Засосало любовное болото!)))

Лара Зингл   04.11.2020 04:05     Заявить о нарушении
Ашо делать?Жисть такая..

Сергей Вильдман   04.11.2020 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.