Тяжёлая работа

Нелегко служить плейбоем, ну, и работёнка,
Круг широкий из сотрудниц - модные девчонки.

Не хватает мачо в руки - лом, метлу, лопату,
На уме другая  явно - «серая зарплата»...

Интересно он проводит - на работе, время,
Здесь, придётся потрудиться - не султан в гареме.

В СССР обычай был - он везде встречался,
На площадках Белый танец часто объявлялся.

Кавалеров собиралось, так - не больше девяти,
А девчонок, как нарочно, ну - не меньше десяти.

Что мы видим тут: о Боже, их, аж, девять к одному –
Позавидовать ...
А может, посочувствовать ему?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.