Полдень

красивых трещин
полчаса
почёсывая призрак пола
второй
и светоносный
полдень
он так невовремен
он полый
полный
их изумительных исполнен
так
таких изяществ
пышностей
и рядом
над мерностью
над мягкостью
над самым
над самым светлым
трогательным
там он
всё мирных колебаний
так
текучесть таянья
и ткани
тайны
любимых ласковых
и всех иных
и всех и нас
восторг
восторг самой касательной
касаний
гладких
порой теплее влажных
но осторожных
бережнее даже
спокойный ритм
и сладкий вкус
вкус безмятежной жажды
взглядом


Рецензии