ПоднятьсЯ

И снова я "достигла дна"
Как,  мне с колен подняться,
Продолжить путь, откинув страх?
Как выбрать с кем - куда податься?
Беру дневник, в нём жизнь моя
в словах простых, 
Листаю дни - те, что прошли...
Пытаюсь разобраться...
В себе найти свою мечту,
Что б на крыло подняться
Ни у любви, ни у судьбы - гарантий нет
И мне не хуже всех ...
Я потерялася в листах, годах, и давит смерти след(
Достигнув дна, чего бояться?
Подняться!
Подняться - Смысл бытия...
Достигнув дна - взлететь к мечте
Подняться!


Рецензии