Без названия

Стихи приходят редко, но по делу
Когда нельзя без рифмы передать
Процессов суть и я слагаю смело,
Вас заставляя сопереживать

Поэзия не терпит рифмоплётства,
Хотя всегда есть место рифмоплёту.
Не путайте уродство и юродство,
Святые посвящают жизнь народу

Среди поэтов и творящих в прозе
Достатком тех, кто ищет рукоблудие.
Застывшие в надменной душной позе,
Грошовый тон - их вечное орудие

Да, это дело очень не простое
И не несёт желанного достатка.
Карман поэта может быть пустой,
А блеск даёт не золот, а пятка.

Из нищеты рождается немытость,
Талант не должен люто голодать.
Но праздная прожорливая сытость
Мешает суть процессов передать

Гоните прочь дешёвые подлоги,
Поэзия не терпит суеты
Позвольте, чтоб чрез вас вещали Боги,
Они со всеми говорят «на ТЫ»

Блюдите чистоту своей трибуны
И Мастер не замедлит появиться.
Он вас оденет в золотые руны,
С надеждой лично перевоплотиться

С вершины, там, где всё берёт начало,
Берёт начало и твоя строка.
Поэзия, что в Боге прозвучала,
Приходит из далека – далека


Рецензии