Так её научила жизнь

Рождение. Боль. Смерть.
Рождение. Боль. Тьма.
Прошу, не сдавайся. Верь!
Пусть в небе светит луна.

Желание жить впредь.
Желание жить сейчас.
И цель: обойти смерть...
Желание жить - она.

Идти. Вперёд. До конца.
Идти. Вперёд. Через боль.
Верить в алые паруса,
Быть той самой, странной Ассоль...

Улыбаться. Молиться. Любить.
Хранить солнце внутри себя...
Так её научила жизнь,
Так её научил Аллах.


Рецензии