***

Кто хочет неба сладкой ваты,
С утра на гору заберись
И этой радостью свободы
Невыразимой насладись!

Там будут плыть перед тобою,
Как будто храмы, облака,
И ты, сливаясь с высотою,
Переживёшь душой века...

Виталий Никуляк.


Рецензии